当社Food事業に於けるB2C Bizの中核として、
2022年7月より商業運転開始。
特別な集いの時間を、より思い出深くし・また心身の活力となる、
特別な一皿を、提供し続けていきたいと考えております。
人々の「ハレの日」を演出していきたい
人生の宝物となる思い出に、彩りを添えていきたい
という思いを込めて、今後もサービス品質向上・改善に努めて参ります。
伊勢海老やオマール海老の加工を主として、
1991年より事業を開始(所在地:静岡県浜松市)。
社内に調理師が複数在籍しており、
且つ、主たる加工は手作業によるものです。
高い加工技術力とノウハウが蓄積していることから、
高付加価値加工品の製造に競争優位を有するといえます。
「厨房のお手伝い」を標榜しており、
顧客の細やかな要望に応える柔軟性と、卓越した再現力に対し、
お客様から高い評価を頂いております。